Wir kochen für Sie:  

-auf traditionelle Weise

-typisch fränkische Gerichte

-nach unseren alten Hausrezepten.

Schauen Sie sich um und erfahren Sie mehr über unsere ländliche Küche.

Ihre Familie Schlund

Tiramisu

Gemüse

Salat

Klöße

Kruste

Kraut

Schupfnudeln

Eierlikörsahne

Spanferkel

 Salat2

 

 

 

 

Essen wie Gott in Franken

Unser Spanferkel ist wegen seiner berühmten knusprigen Schwarte und dem einzigartigen Geschmack beliebt bei Alt und Jung und wird zu den verschiedensten Anlässen (Betriebs- und Weihnachtsfeier, Geburtstagsparty, Vereinssitzung, Jubiläum,...) gebucht.

Für die angebotenen Speisen werden in unserer Küche stets frische und saisonale Zutaten verwendet. Wir achten dabei auf die Herkunft der Produkte und kaufen am liebsten bei regionalen Anbietern, die wir kennen. Wir verzichten auf Convenience- und Fertigprodukte mit Geschmacksverstärkern. 

Neben unserem bewährten Spanferkel bieten wir eine Reihe von fränkischen Spezialitäten an.

  • Gewürz- und Pfefferbraten, Kümmelbraten

  • Rinderbraten, Sauerbraten

  • Schweinelendchen in Champignonrahmsoße

  • Hähnchen, -schlegel

  • Leberkäse

  • Schäuferla, Haxn

  • Schweineschnitzel paniert

 

Zu den Hauptgerichten empfehlen wir unsere hausgemachten Beilagen. Bitte wählen Sie selbst:

  • Klöße

  • Kartoffelsalat

  • Spätzle

  • Sauerkraut, Wirsing, Blaukraut

  • deftiger Krautsalat

  • Bauernbrot

  • Salat nach Saison mit frisch zubereitetem Essig/Öl- und Joghurt-Dressing

 

Vielleicht darf`s danach noch etwas Süsses im Glas sein?

  • klassisches Tiramisu

  • Tiramisu mit Früchten der Saison (Erdbeere, Aprikose, Zwetschge, rote Grütze)

  • Apfelmus-Quarkspeise

  • Tutti Frutti (Pudding-Keks-Schichtspeise)

  • Panna Cotta mit Beerengrütze

  • Sauerkirsch-Mascarpone mit Mandelkrokant

 

Noch mehr Transparenz über unsere Speisen:

Folgende kennzeichnungspflichtige Allergene können in den angebotenen Speisen enthalten sein:

  • Gluten in Bauernbrot, Wirsing, Kartoffelklöße, Fleischsoßen, Spätzle, panierte Schweineschnitzel
  • Eier in Semmelknödel, Nachspeisen, Spätzle, panierte Schweineschnitzel
  • Milch und Milchprodukte in Semmelknödel, Nachspeisen, Fleischsoßen, Gemüselasagne
  • Sellerie in Sauerkraut, Blaukraut, Wirsing, Krautsalat, Kartoffelsalat, Salatdressing, Wurstwaren
  • Senf in Salatdressing
  • Sesamsamen in Bauernbrot, panierte Schweineschnitzel

Benötigen Sie dazu genauere Angaben? Bitte fragen Sie bei uns nach!

 

JoomSpirit